Секс из жалости

За что люблю своих подружек, так за то, что вместе мы можем обсудить самые щекотливые темы. Сидели мы тут с девочками и с вином. Разговорились, как обычно, о них – о самцах, кобелях, конях. Ну и о пентюхах, конечно. Куда без них в бурной женской биографии, без этих томных обожателей, выразительно читающих стихи, цитирующих «поэзию шансона», вещающих о неземной любви, но при всем этом, вызывающих исключительное чувство жалости и умиления. И правда ведь, жалко бывает порой мужика за его беспутость по жизни, за непристроенность. Или напротив, пристроенность есть, а тараканы в голове такие, что хочется просто прижать его головой к своей груди, погладить по волосам, пожалеть бедненького, утешить, сказать, что все будет хорошо. Ну и отдаться, по настроению. А потом отправить восвояси и заняться своими делами. И если уж вспоминать об этом эпизоде, то лишь как о неловком моменте.

У каждой девушки была такая ситуация, когда ей пришлось подарить себя кому-то из-за мимолетного чувства жалости. Исходы, конечно, разные. И как показывает практика, из жалости – оно и есть из жалости. Секс из очарования гораздо сильнее в эмоциональном и физиологическом планах. Но сегодня – о сексе из жалости.

Благотворительность?

Виталий пришел к своей соседке Карине с целью помочь ей собрать мебель.  Мужчина был разведен, в настоящее время проживал совместно с  немецкой овчаркой, которую любил беззаветно, выгуливал долго, был убежден, что лишь волки и собаки – настоящие, а люди – сплошь искусственные и лживые. В социальных сетях он постил свои фото с любимицей и цитаты великих о подлости, предательстве и лживости противоположного пола.

Как-то случайно в лифте разговорившись с соседом о нюансах сбора шкафов и услышав предложение помочь ей с проблемой, Карина, по верхам зная о его разводе, наивно предположила, что оплатой услуг станет факт выслушивания истории гнусного предательства его бывшей жены. Она ошиблась. В процессе сбора мебели,  Виталя начал говорить о любви к Карине, о страстном ее желании, о своем бесконечном одиночестве. Карина вдруг почувствовала глубокое и светлое чувство жалости к этому человеку, самоотверженно превращающему магазинные заготовки в настоящую мебель. И после сбора шкафов и распития алкоголя в честь завершения процесса, со страстью и сочувствием отдалась ему прямо на кухонном столе. Виталий был доволен. Впрочем, и Карина тоже.

Гормональная поддержка?

Как дальше будут развиваться их соседские отношения, покажет время. А мы с подругами долго спорили за вином о том, кто кого использовал и пришли к мысли о взаимной выгоде в этой конкретной ситуации. В ходе беседы вспомнили о таком мужском понятии, как гормональная поддержка.

Да-да, сексом из жалости грешат и они, эти самцы, кобели, кони, и даже пентюхи. И называют это безвозмездной гормональной поддержкой. Но в отличие от женщин, они не считают это занятием из жалости. Мужчины искренне верят, что они просто помогают женщине справиться со сложной жизненной ситуацией, депрессией, грустью. И как бы мы, женщины, к ним не относились, мебель собирают все-таки они. И краны чинят, и электрику ремонтируют. И если в процессе всех этих хозяйственных забот между противоположностями пробегает искра, пусть она будет к взаимной выгоде.  Одни почувствуют себя благотворительницами, а вторые, как им и положено природой, ощутят факт заботы и поддержки в адрес более слабого существа. Ведь по большому счету, это именно то, что делает мужчину – мужчиной. Даже если он – пентюх.

Фото Джошуа Несс по сайту Unsplash


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх